15. Я не верю королям...

****** (№ 15)

Я не верю королям,
Независимо от масти.
Яда нет страшнее власти –
Я не верю королям!

Я не верю в божества,
Нет бессмысленнее веры
В чудодействие химеры –
Я не верю в божества!

Верю в полный смысла мир,
Что прекрасен в час восхода.
Есть один лишь бог – Природа –
Верю в полный смысла мир!

4.07.2001


Рецензии
ЗдОрово! Красиво очень и необычно! Успехов и творческих продвижений!
С уважением, Юный Читатель!

Марина Согнар   14.02.2008 21:23     Заявить о нарушении