Здесь должно было быть её имя

Разбиваясь о стекло взглядов
Она несла любовь спрятав от гадов
Отстраняясь от мира, не давая сдачи
Принимала удары и верила в удачу
Срывая голос, молила о помощи
Как крошечный щенок тонущий
Лапами о воду бьющий
И жизнь уже ненавидящий
Комкала стекло в руках
Пытаясь заглушить страх


Рецензии