Куковала серая кукушка...

[b]Куковала серая кукушка: -
Не стели ты белую постель,
Не придёт к тебе, моя подружка,
Не придёт к тебе твой нежный Лель.

И шептали ивы мне плакуче: -
Утешенье ты найдешь во сне.
А мне снился взгляд призывно – жгучий
И сгорала я в его огне.

Месяц серебристо усмехался
И светил на лоб горячий мой.
Что ж, любимый, ты со мной расстался?
Был любимый, да теперь не твой…[/b]


Рецензии