не забуду

все грустно, все противно, все не так
и света мне не видно, в сердце мрак
а хочется с тобою рядом быть
и хочется любовь тебе дарить
но ты ушел, ответил только нет
судьбы машину ты загнал в кювет
останется она ржаветь от слез
всю радость ты с собой увез...
я подожду, весна и солнце будет
и вылечат они на сердце боль..
вот только.. никода я не забуду,
как было хорошо тогда с тобой...


Рецензии