Елене на День Валентина

Когда глаза ты утром открываешь
Я уже рядом, в воздухе витаю
Ты одеваешься, я дымкой незаметной
Тебя как аурой защитной укрываю

Когда смеешься, я в тебя кидаю
Поток энергий нергитянских битов
Когда грустишь, то нежно завлекаю
Забыть про все и раствориться в ритме

Уверен, мне ты не изменишь
В отличие от остальных избранниц
Я - страсть, эмоция в движеньях
Я – Твой возлюбленный, Я – Танец!


Рецензии