Нет вечного

Говорят,что проходит всё в жизни, со временем,
В жизни есть и предел и порог,
И плохое проходит,увы и хорошее,
А что вечное? Вечен ли бог?

Пусть пройдёт ожиданье,неспешной дорогою,
С каждым днём будет глуше все боль,
Только сердце порой вдруг кольнёт,остановится,
И забьётся, чтоб вспомнить любовь.

По оставшимся крохам ,храня в сердце бережно,
Всё что было и сразу ушло,
Станешь ты вспоминать,все слова прозвучавшие,
И украдкой посмотришь в окно.

Всё случится,и боль, затихает от времени,
И мелодии тише звучат,
Только ты не забудешь секунды счастливые,
И родной понимающий взгляд.

Говорят,что проходит всё в жизни со временем,
В жизни есть и предел и порог,
И плохое проходит,увы и хорошее,
Нету вечного,вечен лишь бог..
11.02.08.


Рецензии