319. Неоценённые

Как жаль,что не всегда найти мы можем,
Того,кто всё полюбит и поймёт,
Ведь ум и доброту,и шелковистость кожи,
Не всякий сразу разберет..

Да и не всякому вольны отдаться,
Я,например,принцессу не хочу,
Тебе лишь только в короля влюбляться,
А где найти их ...промолчу..

И вот неоцененные страдаем,
В стихи забившись, отказавшись от утех,
Ты короля и царство ожидаешь,
А я девчонку,что милее всех...
09.02.08.


Рецензии
А это очень понравилось!)))))Захотелось ответить:

...Хотела стать твоей любимой,
но ты опять девчёнку ждёшь,
ты оцени меня, друг милый,
быть может счастие найдёшь?...)))))))

Пишите ещё!!!!

Людмила Селищева   10.08.2008 19:55     Заявить о нарушении