Четырнадцатое февраля

День всех влюблённых,
Четырнадцатое февраля.
К нему я равнодушен,
Ведь рядом нет тебя.

Влюблённые пары вокруг,
Влюблённые окружают меня,
Но всё это мне безразлично,
Ведь рядом нет тебя...


Рецензии