уши поникли

ушки у зайки поникли,
с сердцем случилось беда..
хочется горько заплакать,
только не знает он - как..
сколько ему еще будет
в жизни обиды и мук
сердце разбитое стонет
вдали от любимых рук..
было все рядом и близко
и вмиг, враз пропало.. совсем..
ушки у зайки поникли..
грустно.. и больно теперь...


Рецензии