Налетело ненастье, как буря в стакан

Налетело ненастье, как буря в стакан,
Ах, насыпьте мне счастья в дырявый карман,
Потрогайте волос он мокрый от слез,
Но не слушайте голос, он суров как мороз.
Обнимите нежно, приласкайте любя,
И пусть будет грешна наша ткань января.
Но ломается ноготь об ржавый кран,
Ах, вечная похать как старый бурьян
Зажжется зарницей и быстро сгорит,
Розовой птицей заплачет навзрыд.
И снова ненастье в черный стакан,
Как отжатое счастье откроет обман…
(17.10.2006)


Рецензии