В прозрачной дымке

В прозрачной дымке бесцветных глаз
Я как прежде в толпе растворяюсь сейчас
И заснеженным взором смотрю на людей
И рисую узоры безумных идей

Ты пройдёшь не посмотришь, и я промолчу
Быть может, не видишь, а я не хочу
И ветки как руки торчат у лица
И нашей разлуке не видно конца…


Рецензии