Мечтала я

       
Мечтала я: с разлукой справлюсь,
(На этом поприще иль том)
Что в одночасье вдруг прославлюсь, –
Твои шаги узнает дом.

Придешь, придешь меня поздравить,
Корзину принесешь с вином.
На том балу я буду править…
Успела сердце позабавить, –
Как хорошо забыться сном….


Рецензии