Дорога

И вновь с ночной дорогой
Остался я один,
Мерцает свет убогий,
Весь город нелюдим.

Все зыбко, невесомо,
И даже ветер стих,
Но мне здесь все знакомо,
Среди домов чужих.

Дорога извиваясь,
Блестя своей спиной,
Вела меня, врезаясь,
Асфальтом в лик земной.

Конца нет и начала,
Как с тем дорогам быть?
Дорога все пыталась,
Мне эту мысль внушить.

Я с этой песней скоро
Свой путь преодолел,
Нашел я, что У ДОМА,
Дорогам всем предел.


Рецензии