Свет в глазах искрится
Цветом бело-синим
Под любовь ложится
Значит, быть любимым.
Жить в тоске от сессии
Вечно улыбаться
Хочешь жить в согласии
Значит соглашайся.
Только дождик смоет
Хмурые мгновения
Грамм любви стоит
Тонны дегтя и терпения.
Но росток невинный
Часто бьет шипами
Под любовь ложиться
Значит, жить с рабами.
Свидетельство о публикации №108021402595
Елизавета Разумная 12.02.2009 16:05 Заявить о нарушении
Спасибо, что написали реЗку. С уважением Владимир Г.
Владимир Григорьев 19.02.2009 17:03 Заявить о нарушении