Мечта

Все люди ищут путь простой,
Но почему же я иду дорогою другой?
Да, я не умею все!
Но я попробую добиться своего!
Я стремлюсь к своей мечте,
Ведь вся моя душа принадлежит тебе.
Моя мечта вполне осуществима
И не пройти мне мимо.
Пусть даже мир весь против,
Когда смотрю в твои глаза напротив.
Я осуществлю НАШУ мечту
И, если надо, весь мир переверну...

11 мая 2007г.


Рецензии