Мне немного жаль...
Зажигает свечи или в переулках фонари.
Лёгкий ветер южный пусть уносит прочь мою печаль.
Мне сегодня грустно,
грустно и немного жаль...
припев:
Мне немного жаль,что уходит лето.
Мне немного жаль,что так мало света
Нам приносит осень,
Нам приносит осень лишь дожди косые,
в небе сером просинь.
Мне немного жаль за окном деревья
От ветров шальных быстро облетели.
И кругом сплошные пузырьки по лужам,
Голуби одни
над Москвою кружат.
За окном сентябрь гонит кучевые облака.
И зима морозы не заставит ждать наверняка.
Вновь наступит вьюжный,белым снегом сотканный,февраль.
Это очень грустно,
грустно и немного жаль...
припев:
Мне немного жаль,что уходит лето.
Мне немного жаль,что так мало света
Нам приносит осень,
Нам приносит осень лишь дожди косые,
в небе сером просинь.
Мне немного жаль за окном деревья
От ветров шальных быстро облетели.
И кругом сплошные пузырьки по лужам,
Голуби одни
над Москвою кружат...
Свидетельство о публикации №108021402491