в прошлом

Больно..
Сколько можно давить меня ядом?
В горле ком..
А в душе...
Даже страшно озвучить..
Я хотела бы быть с тобой все-таки рядом.
Кто сказал тебе, что по отдельности лучше?
Ты сама говорила-
Нас только двое..
Для чего нам проблемы?!
Ведь нужно бороться!
Я хочу в этой жизни быть только с тобою..
Не гаси во мне свет!
Ведь ты мое Солнце!............


Рецензии
хоть моё сообщение и короче 16-ти символов, я желаю Вам удачи!

Эй Непомнящая   18.02.2008 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Олеся   19.02.2008 10:35   Заявить о нарушении