Одиночная heaven

Одиночная, с видом на небо, камера.
Кривляя работу потухшего сердца
линия жизни замерла. Пора замертво?
Или заново?
Сходить на новые пробы -
рвануть из утробы?

Так снова красивым, размашистым почерком
распишется жизнь красной пастой на роже.
Удары. Терпенье. Нок-даунов дО черта.
Слёзы. Смириться? Вряд ли. Но всё же
злые стихи свои, стиснув резцами,
не выплевывать с кровью в свободные уши
алкодрузей? -"Ты кушай, не слушай.."
И не краснеть потОм: "Строчки, мол, сами..."

Данко...Сколько без сердца слабак этот прожил?
Я - уже год и в соплях, и в печали!
Мои ордена и медали под кожей
зудят. Значит, помню всех тех, кто вручал их...

Мысли на нервах как на тарзанке,
Память на лицах - чувств перебором.
Кабак спозаранку, Душа наизнанку
за близкими мне возведенным забором.
       
       13.02.2008
 


Рецензии
Максим,Стих отличный, стих - живой!
мне понравилось, все на гранях играет,
спасибо,Снова Утро

Снова Утро   22.07.2008 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Снова Утро. Я старался.
Заходите, как будет время. Всегда приятно видеть в своих читателях такого мастера позитивного стихосложения!
Во закрутил...

Максим Маловичко   22.07.2008 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.