А мы горьким опытом научены

…А мы горьким опытом научены,
Подвела веревка при повешеньи
Разошлась толпа собой измученных,
Хоть отпущены, на плаху вновь взошедшие…

Мы моральные уроды… «Ленины»!
Мы останемся пустыми пешками.
Может, где-то далеко мы гении,
А вблизи, скорее, сумасшедшие.


Рецензии
неплохо, совсем нелохо. Я бы только "с близи" заменил на "вблизи"

Аркадий А Эйдман   14.02.2008 20:47     Заявить о нарушении