Где моя боль?

Где моя боль? Исчезла, сгорела,
Замерзла от серости этой зимой.
Пыталась согреться от живости тела,
Да только пришлось удалиться самой.

В белой пустыне, такой одинокой,
Любовь умирает, крича в пустоту.
Зима очень часто бывает жестокой,
И я ей ничем уж помочь не могу.

Радость растит в одиночестве крылья,
Но только чешУя сквозь кожу ее
Прорывается в комнату. Видимо былью
Окажется скоро проклятье мое.

14.02.2008


Рецензии