надоели пустые слова...

надоели пусты слова..
не нужны мне твои обещанья.
мне уже забывать пора
твоих рук нежных в прошлом касанья..
больше ты ко мне не приходи,
слишком больно смотреть теперь;
ты мне сердце на части не рви,
уходи!.. не стучи больше в дверь!
телефон мой звонками не мучь -
я стараюсь быстрей все забыть.
надо мной небо из слезных туч...
я учусь тебя не любить!!!
надоели пустые слова,
не нужны мне твои обещанья..
я хотела верить в тебя,
получила взамен вновь страданья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.