Маленькие девочки

(это стихотворение для моей дочери и всех её подружек.им всего 13 лет,но девочкам уже так хочется первой любви...)


Маленькие девочки быстро подрастают
И в тиши полночной о любви мечтают.
Той любви,что скоро постучится в сердце
И откроет в душу маленькую дверцу.
Ждут её,надеясь,дни они считают,
Как цветы под солнцем,быстро вырастают.
Волосы длиннее и на губах помада-
Принцев ждут девчонки,им влюбиться надо.
Хочется им старше поскорее стать,
И любовь девчонкам надоело ждать.
Может потерялась где-то по пути
(Побыстрее нужно им её найти).
Им так много ласки надо и тепла,
И чтоб в прозе жизни сказка ожила.

Ждут любовь девчонки-
Им тринадцать лет.
И на все вопросы
Нужен им ответ.
"Что такое счастье?
Где найти его?
И как в жизни встретить принца своего?"
Им так много нужно
(Ведь в сердцах весна),
Им так мало дружбы,
Им любовь нужна.
И на все вопросы нужен им ответ...

Ждут любовь девчонки,
Им тринадцать лет...


Рецензии
Школьные влюбленности.
Как они яркИ.
Зажигают в глазках
Огоньки любви.

Натали! У меня тоже 13-летняя дочь и мне все это блузко. Удачи Вам и вдохновения! С теплом,

Руфина Канчурина   16.03.2008 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!И вам удачи и терпения!
Они сейчас в такоооом возрасте....
С теплом,Натали.

Натали Леонова   16.03.2008 01:41   Заявить о нарушении