Ретро

Спешу сказать Вам ангел мой,
Что Вы прелестны,Вы прекрасны.
Я променял бы путь земной,
На благосклонность Вашей ласки.

Надеждой тешась,видеть Вас,
Я одиночеством простужен.
Мечтаю вновь,в который раз,
Что Вами поутру разбужен.

Безумен взгляд и мыслей ход,
И нет покоя мне отныне.
Увы,холодный,синий лед,
Живет в глазах моей Богини.

Вы чудный сад,моя любовь,
И чуден он неувяданьем.
Неумолимый бег годов,
Не назначает Вам свиданья.

Без Вас,я просто слеп и нем,
Всего сказать и не сумею.
Но знайте-буду счастлив тем,
Что рядом с Вами одряхлею.

Покиньте стылый Ваш чертог,
Вам не идет гордыни знамя.
Огнем горю у Ваших ног,
Так не гасите это пламя.


Рецензии