времена года
Кричит мне: «сонька.С новым годом»
Сгребает дворник непогоду
Щербатой лопастью шурша
Приданое для Января
готовит дворник дядя Миша
Жених ответа не услышит.
Алкаш о нем хлопочет зря.
Я отказала Январю!
Я и Февраль к чертям послала.
Я с Мартом в марте переспала.
цветы ему теперь дарю
А замуж выйду за Апрель.
Рожу ему Июнь до срока
и в Август с внуками морока.
С детьми такая канитель.
Сентябрь я полюблю потом
Красивой позднею любовью
И оторву от сердца с кровью.
Ловя холодный воздух ртом
Октябрь нальет валокордин
Ноябрь - глинтвейна жар коричный.
«Мой верный, ко всему привычный
Декабрь, ты все еще один?»
Свидетельство о публикации №108021402409