Гони, ямщик!
Давай махнём,... да хоть накатом!
Пусть за окном метёт метель,
Февраль ей будет старшим братом.
Она ему опять поёт
Про красоту, что пусть не вечна...
Эй, берегись! Летим в сугроб!...
И вот уж смех звучит беспечный!...
И снег летит из-под копыт,
Звенит бубенчик под дугою,
Ах, сударь, голос ваш пьянит,
И я смущение не скрою.
На повороте занесло,
Глаза в глаза... Всё ближе... ближе...
Мне с вами и в мороз тепло,
Гони, ямщик! скорей! Гони же!
Из рецензии Ирине Полониной
Свидетельство о публикации №108021402406
Душа развернулась и выплеснула его целиком. Суперрр!!!!
Удачи, Танюш, и с весной!
Полонина Ирина 19.03.2008 00:10 Заявить о нарушении
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ, ТАТЬЯНА
Татьяна Патракеева 21.03.2008 11:51 Заявить о нарушении