нервное, не ровное параноя

Осудить, остудить
Высадить в осадок


Равен равному
Птица вольная
Птица летная
Свободой полетная
Искрой меченая


Черным вороном
Мудрым
Да по кладбищу
Как братья вороны
Собирать пищу


Пищит, не лепечет
Не свободен
Запятнан собственной
Судьбой
Извечным законом
Прыгай да стой
Да по уму что ковали
Да выковали не мы
Предки предков
Правильные кузнецы
Суровые ловцы
Души легкие свободные
Забивать в чугун
Вешать на крестах
Куполами да соборами привечать

Умывать слезами
Родных
Плахи и капища
Виселицы и стены
Где расстреляны
Загнаны в отчаянье
Новая вера
Старая вера
Улыбка одна
 
Не знаю кто
Но смотрит слева с права
Паранойя не лекарство
Паранойя это драма…


Рецензии
без оценки абы бесценно. народ молчит :)

Брэнд Noname   15.02.2008 11:38     Заявить о нарушении