****ь Конем!

****ь конем! – вот это фраза,
В ней страсть возвышенной души:
****ь конем вас, хоть два раза…
И будет вечно фраза жить

В сердцах и душах злоебучих
Потомков поколенья НЕКСТ:
****ь конем твой череп сучий -
Ебись с конем и плюй на всех!

Когда ну все тебе ***во
Скажи – ебитесь все конем!
Залезь в конюшню ночью снова
И выйди только светлым днем

С опухшей и кровавой жопой:
Пойми, что было хорошо,
Когда сказал, что все ***во,
А если нет – ебись еще!

Когда загрузит на работе
Начальник злоебучий ***,
А дело-то идет к субботе…
Скажи ему – коню присуй!

От удивленья покосившись,
Почешет репу, заорет…
Квартала премии лишившись
Ты горд собой: твой босс сосет!

****ь конем, всех, кто не с нами!
Еби коней и жри овес!
И между частными дворами
Конюшни встанут в полный рост!


Рецензии