Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь,
Но не пытайся возвратиться.
За что я проливала кровь,
Чтобы сейчас одной напиться?

Забудь,что были мы единым,
Тебе я не смогу помочь.
Теперь смотрю на всех звериным
Взглядом и скрываюсь в ночь.

Ты также пишешь мне записки
На звездном небе каждый день.
Я молча выпиваю виски,
На волю отпускаю тень...

Прости меня, мое мученье,
Любовью ты не сможешь стать.
Но возникает подозренье,
Что в жизни все пора менять:

Больную душу, сердце, уши,
Что за бессмертье не продать.
Когда-нибудь все станет лучше,
Любовь не будет умирать.


Рецензии