Об осени

Наступила осень золотая
С лёгким холодком по вечерам.
Птичьи стаи к югу улетают,
Но надежду оставляют нам...
Что пройдёт зима,уйдут морозы,
И опять придёт весна любви...
А пока лишь листики берёзы
Всё в дорожной прячутся пыли.
И всё реже солнечные блики
На окошки падают с небес.
Не слышны,почти что,птичьи крики,
Чёрен и безмолвен старый лес.
Небо серых лужах отражается,
Ночь,как уголь,мрачна и темна.
И зима тихонько приближается,
Белой птицей вьётся у окна.


Рецензии