Одиночество

Я хочу уйти от одиночества,
На замок закрыть тоску зелёную,
И бродить по городу осеннему
Под большими золотыми клёнами.
На ходу срывать листву кудрявую,
Собирать в букеты золочёные,
И забыть,что никому не нужная-
Под большими золотыми клёнами.
Быть такой весёлою и юною,
Золотым пожаром опалённою...
Встретить ночь-холодную и лунную-
Под большими золотыми клёнами.


1993год.


Рецензии