Была любовь - и нет любви

Была любовь – и нет любви.
Куда исчезла? Вот так штука!
И как меня ты не зови,
А всё равно придет разлука.

Была любовь – и нет любви:
Она ушла. А вместе с нею –
Огонь желания в крови.
И сердце стало каменнее…

Была любовь – и нет любви.
Но другом ты моим не станешь,
Своё же сердце сам ты ранишь,
Ты дружбой это не зови!

Воспоминаньями о встречах
Мою ты душу не трави!
Увидишь сам, что время лечит.
А мне не вздумай впредь перечить:
Была любовь – и нет любви!!!

12.02.08


Рецензии
По-правде говоря, тронуло... очень...
Не мне говорить о том, что качественно выдержана рифма - расти и расти до вашего таланта.
"Одним" словом - очень понравилось.

Александр Черкашов   18.02.2008 02:01     Заявить о нарушении