баловство
Даме хочется курить
Пламя пляшет желтой птичкой..
Даму б ниже наклонить
Сигарета меж зубами
Сигарета в углу рта
Лучше б дама бы губами
Что другое обняла.
Вниз по венам льется лава
В пальцах нервенная дрожь
Он подумал: «Вот шалава»
А она: «Врешь, не возьмешь!»
Угостите даму спичкой
Даме хочется курить
Вам бы только поебаться
Нам же так, поговорить..
Свидетельство о публикации №108021402306