Сон

Неохото вставать,
Снова тянет в кровать
Сон.
И окутал меня
Пеленою своей
Он.
Всё сильней за окном
Барабанит с утра
Дождь.
И под этим дождём
Ты,как прежде,меня
Ждёшь.
Но открою глаза,
Понимая,что это лишь...
Сон.
Сон прошёл
И любовь за собою унёс
Он.


1995год.


Рецензии