засада
Надели кофты. Запасли продукты.
В компот сварили манодорино-фрукты.
Спим целый день, не чувствуя вины.
Не ошибиться . В спешку бы не впасть.
Заклеить окна. Просушить ботинки.
Достать журналы, книги и картинки.
Чтобы пережить холодную напасть.
Все! Окопались. Отключили связь
И заняли глухую оборону.
Смотреть в окно на жирную ворону
И ковырять холодным пальцем грязь
Свидетельство о публикации №108021402301