В глазах
В зеленых глазах.
Мерцание свеч. Ось
Симметрии. В небесах
Облака. Предсказания
Дев. Невинность двоих.
Тишина. Гнев желания.
Завершающий штрих.
Закат. Равнодушие
Взглядов. Покорная даль.
Свое сердце не слушаю.
А могла бы. Жаль...
Ты дорог мне ночью.
Холодные взгляды.
Наивный... порочный...
А больше не надо...
Зеленая грусть
В бездонных глазах.
Ты умер. И пусть.
Есть вечность в слезах...
Свидетельство о публикации №108021402297