С днём рожденья любимая Аня!
Поздравляю тебя в этот день,
Я здоровья и счастья желаю,
Все мечты чтобы сбылись твое!
Чтоб любовь приносила улыбку,
Чтобы небыло слёз и обид,
Ведь не зря, в день валентина,
Появилась, с улыбкой, на свет!
14.02.2008
Свидетельство о публикации №108021402288