В ночи
Звёзды тусклые светят,
И звенит тишина,
И лицо бледно-жёлтое
В тучи прячет луна.
И ночные прохожие
Всё спешат в темноте,
Друг на друга похожие
И различные все.
И ночные трамвайчики
Тихо едут в депо,
И ждут девочек мальчики
Перед входом в метро.
Кошки с мягкими лапами
Ходят ночью без сна,
И шуршит по дорожкам
Во дворах тишина.
Свидетельство о публикации №108021402279
Иван Мамонтов 17.02.2008 22:50 Заявить о нарушении
Ваши стихи мне тоже очень нравятся!
С уважением,Натали.
Натали Леонова 18.02.2008 00:43 Заявить о нарушении