Самоубийство. Бирюковой О
Почувствуй: здесь парит душа.
На чьей-то жизни стоит точка.
Наверно демоны грешат.
Нам очень дороги прощенья,
Жизнь - навсегда короткий миг.
Боль вызывает подозренье,
Любовь переживает крик...
Глаза, взирающие к небу.
Свисающая тишина.
Окрылиться бы тебе бы
У открытого окна.
Жаль, что мы боимся выжить.
Небо - проклятая мгла.
Надежда опустилась ниже,
А ведь ты все таки могла
Не прыгать... Я не поняла,
Что движет разумом бездумья.
Гнев. Злость по крови разлилась.
Необъяснимые раздумья.
Свидетельство о публикации №108021402258