душа как беззвездная ночь

Я родился во времена
Где в лицо летит ложь
А душа как беззвездная ночь
Как беззвездная ночь темна
 
И в этом столетии я
Кричу небесам- жду огня
Я кричу но меня только тьма
Только тьма меня слышит
 
Я родился в столетии горя
Здесь кидают на ветер изгоев
Тех кто против войны - те мертвы
Все мертвы, кто был против войны


Рецензии
Красивый стих. Они мне ваши все нравятся, ну вы знаете.
Спасибо вам.

Крис Солтер   17.02.2008 22:23     Заявить о нарушении
да вроде не за что... и конечно знаю :)

Самаэлль   18.02.2008 11:14   Заявить о нарушении