День смерти лучше дня рожденья...

Живые думают о жизни.
Земные мыслят о земном.
И только-лишь на чьей-то тризне
Мы вспоминаем об ИНОМ.

Лишь на мгновенье отпускает
Нас из обьятий суета,
Когда кого-то отпевают,
Когда стоим мы у креста.

Из поколенья в поколенье
Так слышат Голос с Высоты:
День смерти лучше дня рожденья,
Итоги больше, чем мечты.


Рецензии