Я был...
Найден под забором
Не женой, не няней,
А ментом позорным!
Где жена, квартира?
Где семья и дети?
Жизнь, как дно сортира,
Ничего не светит
А совсем недавно
Был я джентльменом
Пил "Клико" в стаканах
Заедал жульеном
Ездил в БМВмах,
Заходил к "Версаче",
Строил на Богамах
Дом кирпичный с дачей
Все прошло,о Боже!
Как дымок багряный
И лежу я в луже
Подзаборник пьяный!
Свидетельство о публикации №108021402219