про любовь и жизнь
шахматные фигуры
разыграют жизнь
вот приоткрылась
двойная раковина
мы целуемся
вечерний закат
красное тонет в чёрном
твоего взгляда
отправляю в ночь
карусель эс-эм-эсок
как тебя Люблю
случайный холод
исповедуюсь во сне
страждущий инок
`сне-ежно то как
ангелы в хлопьях грусти
заиндевели
груды тетрадей
в пыльном комоде стихи
про любовь и жизнь
Свидетельство о публикации №108021402217