Любуясь женщиной в штормовке
И не мог оторваться никак.
Ах! Какие красивые плечи!
К ним отлично подходит рюкзак.
Ноги будто списали с картинки,
Где японка по пляжу идёт.
На такие налезут ботинки,
Даже те, что турбаза даёт.
Руки белые врезались в память.
Мне без них и не жить, и не быть.
Ими можно таскать и буравить,
Мыть, рубить, и консервы открыть.
А фигура!!! Ну как у газели!
Ты мне смелые речи прости:
Если б все таковую имели
Меньше б надо палаток нести.
Грудь подтянута узкой штормовкой,
А живот подведён под хребет.
Я тебя представляю на днёвке:
Как же мало ты съешь на обед.
Я возьму тебя в горы! Конечно!
Воздух горный прозрачен и чист...
Только ты не вняла моей речи.
И ушла...
в "Автомототурист".
Свидетельство о публикации №108021402183
Хоть и мото, но все таки тур.
Вот бы было бы мне не до смеха,
Коль она бы подалась в гламур.
Очередное спасибо, дорогой коллега!
Привет из инфекционной больницы №1. Кстати, в административном корпусе уже лет 6 висит стих про атеросклероз, никто не решается снять со стены ))
Доктор Сайфуллин 12.11.2011 19:58 Заявить о нарушении