ластиком из души

ластиком из души
стираю -
забываю.
тихо шепчу - прости,
как это сложно
знаю.
капельками росы
голос твой будет биться,
вычеркну слово «ты»
и смогу не разбиться.
в медленную печаль
прячу рукой за штору
мой отрывной «февраль»
дЕлящий сердце поровну…


Рецензии