чтоб услышать твое

обвиняю,
потом обвиваю.
убиваю,
потом забываю.
не люблю,
только тихо страдаю,
отпущу
и тихонько рыдаю.
почему
в этом городе света
не хватает,
как нового лета?
полечу
как ночная комета
до утра,
до седого рассвета,
чтоб услышать твое:
солнце, где ты?
и упасть на твои небеса…


Рецензии