я-ю равно 0

кого любл-ю?
кого в Бог-ин-ю
превращаю?
лишаю…ю,
отнимаю…ю,
обнимаю…ю
и называю - ю?
того, кто не со мной,
кто для меня чужой,
кто лишнюю сорокой
в моей душе остался.
касался…я,
лишался…я
и оказался не-для-меня…


Рецензии