Раздумья

Я занята делами, бытом,
Поглощена пучиной дня –
На время в хаосе забыто
Всё то, что важно для меня.
А вечерами, греясь чаем,
В раздумья упаду опять
О том, как сильно я скучаю
И как хочу тебя обнять…

13.02.08


Рецензии