Ухожу

Я одна ухожу
В ночь.
Ты вдогонку кричишь:
«Постой!»
Злые мысли гоню
Прочь.
Уверяешь:
«Малыш, я другой!»

Мне слова твои
Не нужны,
Я решу как мне быть
Сама!
Все должно пройти
До весны…
Я хочу любить –
Без ума!

12.02.08


Рецензии