И ничему не удивляться!

После всего, что со мною случилось
Я ни в чем не уверена, ничего не исключаю.
Не знаю,
Что должно произойти, чтобы я удивилась,
Но каждый день по-прежнему с улыбкой встречаю.

В судьбу верят те, кому терять уже нечего.
Или те, кто надеяться привык на волю случая…
А я сама по себе, я не стану жизнь обесцвечивать,
Он всё равно переменится к лучшему!

Знаете что? Никогда не желала знать, что будет.
Людям, мне кажется, этого знать не позволят.
Завтрашний день, как начальник, придет – всех рассудит:
Кого-то повысит, кого-то и вовсе уволит…

Так что даже самое неожиданное может случиться.
Ничего особенного – так сложились звезды…
Да! И не забудьте каждым днем восхититься,
Иначе однажды захочется, но - слишком поздно!..

13.02.08


Рецензии