Моё мнение

Плевать, что люди говорят:
Я мненья обо всем иного.
И – пусть друзья меня простят –
Но мне мое лишь важно слово!

Своим умом желаю жить,
А жить чужим считаю низким!
А захочу совет спросить –
Так обращусь лишь к самым близким!!!
12.02.08


Рецензии